CM Punjab Shahbaz Sharif Contact Number, Facebook Complaint Cell & Address

Advertisements

Shahbaz Sharif is the current Chief Minister of the Punjab province since June 8, 2013. He is the longest serving Chief Minister of the Punjab province and became the third time Chief Minister of the province. In past, he had held the position during 1997 to 1999 and 2008 to 2013.

Advertisements

Mian Shahbaz Sharif Address

96-H, Model Town, Lahore

Advertisements

Mian Shahbaz Sharif Contact Number

042-99203261-3

Mian Shahbaz Sharif Online Complaint Cell

In addition to above mentioned information, there is also a Chief Minister’s Secretariat Complaint Cell where anyone can post complaint. Those who wants to file complaint are required to provide name, address, district, CNIC, mobile number, phone number and email address. In complaint particulars, provide the district of complaint, department, subject, description, suggestion and submit.1

Click here for online complaint

Mian Shahbaz Sharif Facebook Complaint Cell

Moreover, there is also a system of filing complaint on the official Facebook page of the Shahbaz Sharif. Once time in a week, live session by the name of Question from Shahbaz Sharif is organised on his official Facebook Page.

Click here for question with Shahbaz Sharif

CM’s Interactive SessionClick to watch “Sawal Shehbaz Sharif Se” – An online interactive session with the Chief Minister”

Posted by Mian Shehbaz Sharif on Sunday, 22 November 2015

182 Replies to “CM Punjab Shahbaz Sharif Contact Number, Facebook Complaint Cell & Address”

  1. SIR JI HUMARA MAKDMA NO 384/15 THANA city sadakabad ha 15/07/2015 molaz be pakra gaya tha tariq alhi mastoi s p investigation ny or rakvery kr ka os ko mar deay or humany har dafa kahty ka boht jald ap ko rakveri melay gi ab tariq alhi mastoi ka tarnsfer lahore caunnt ho gay ha or humny koch ni mely palez sir ap koi insaf do j ap ki maharbani ho gi

  2. RESPECTED SIR MIAN SHAHBAZ SHARIF SB

    SIR, I WOULD LIKE TO INFORM YOU THAT I HAVE ALREADY PASSED BBA FINANCE, BUT SORRY TO SAY THAT UNTIL NOW WE HAVE NOT YET BEEN RECEIVED ANY JOBS, SIR, I NEED JOBS VERY URGENTLY, BECAUSE MY PARENTS IS VERY OLD AND ILLNESS, SO I THEREFORE REQUEST YOU TO PLEASE PROVIDE ANY DEPARTMENT CLERICAL JOBS AND OBLIGE.SIR I BELONG IS VERY NOBLE FAMILY, BUT NO ANY MY SUPPORTS, EXCEPT MY PARENTS, AND MY ALLAH.,CELL NO. 03245635092

    THANKS AND REGARDS.
    HASSAN JAMIL
    NOOR PURA, LOCUS STREET
    SIALKOT

  3. RESPECTED SIR MIAN HAMZA SHAHBAZ SHARIF SB

    SIR, I WOULD LIKE TO INFORM YOU THAT I HAVE ALREADY PASSED BBA FINANCE, BUT SORRY TO SAY THAT UNTIL NOW WE HAVE NOT YET BEEN RECEIVED ANY JOBS, SIR, I NEED JOBS VERY URGENTLY, BECAUSE MY PARENTS IS VERY OLD AND ILLNESS, SO I THEREFORE REQUEST YOU TO PLEASE PROVIDE ANY DEPARTMENT CLERICAL JOBS AND OBLIGE.SIR I BELONG IS VERY NOBLE FAMILY, BUT NO ANY MY SUPPORTS, EXCEPT MY PARENTS, AND MY ALLAH.,
    CELL NO. 03245636092
    THANKS AND REGARDS.
    HASSAN JAMIL
    NOOR PURA/KHADIM ALI ROAD
    LOCUS STREET
    SIALKOT

  4. Sir main aik mazdoor hon or Mary ghar ka bill aia hy ninten thused rupees or main is ko ada nhi kr sakta

  5. My name is irfan ali.i am really dishearted on hospital situations.i went to hospital with a emergency my patient have severe pain in kidney but mian shahbaz sharif hospital multan told me that come on monday.we dont have ultrasound technician.they told me that there is no option of ultra sound in emergency.i am from lahore and i really eally diahearted.mian sb its not good please work for the betterment of hospitals.my contact no is ****7142772

  6. Dear Shahbaz Sharif,

    My problem is that We are constructed one school, but one PPP member whose brother is ASI created pressure on us and demolishes our wall only as their mother does not want that this school will start. Please help me only give security or some pressure to these people to get us started our school. Location: p21/1 jail road civil line faisalabad.

    Mob **** 4179996

  7. Asslam o Alakum Sir. ap mary bat gor say sony may shahtirng ka kam kartah or may apnay gar may kosh ho mog ko police ke nokri chiy nokery isley kay kay may ap ko bad may btow ga pless call ****4394095

  8. aslamo alikum junab wazire ala shebaz sharif sahbb me ur meri family ap k humesha se sporter he ur hm sb ap se dili mohbt rkhte he ur ap bht hi mudadgar leader he ap sb ke msail hul krte he sir me bhi ap ki help ka tlbgar hu sir me student hu ur midle class family se taluk rkhta hu mere walde mhtrm intqal kr gy he jb me bht chota tha sir me strugler model hu ur apne sher me ak do modling shw kiye he sir me dramo me jana chata hu ur is profesn k iye sfarish ya to pasy ki zrurt parti he me is position me nai k paisa lga sku sir mere pas telnt to he lkin wasail nai sir me chata hu k ap mje kisi chanel me kam le dy sir me ne bht aas umeed k sath ap ko msg kia he ur me is baat ka yaqeen rkhta hu k ap mje maus nai hone de gy sir mri sari umeed khuda k baad ub ap se he sir mere pass telnt to he bs aik moqa chata hu plz sir help me sir agr aap ka mje rply aa gya to me smju ga k meri guzarish aap tk phnch gai he ALLAH ap ko lambi zindagi ata kry from zeeshan jilani saddique thankiyon….

  9. aslamo alikum junab wazire ala shebaz sharif sahbb me ur meri family ap k humesha se sporter hy hmra elaky ka ptwari rishwat na dena ke wjha sa hmra doshan ban gea hy hmy prshan kr rhy hy

  10. aslamo alikum junab wazire ala shebaz sharif sahbb me ur meri family ap k humesha se sporter hy hmra elaky ka ptwari rishwat na dena ke wjha sa hmra doshan ban gea hy hmy prshan kr rhy hy my namber ****9503395

  11. dear sir aj mn ap ki twajo aik bare hi ahm masle pr krwana chahta hn sargodha faisalabad road pr dampr rozana bohat sari jane le lete ha plz sir in ko zara chek krwa de ye kese bn rhe ha aur in k driver b 36 ghante tak deuty dete ha pr koi chek ni krta

    1. Aslamulaikum
      Sir,
      KPK /Federal mai Mukhtalif Project empoly hai ju arsaa daraaz sy Project mai apni Duty anjaam dy rahy hai awr Regularaization ky antizaar mai apny Departments mai orage huchuky hai Sir Aap ky sewa enka awar koye asra nahe.Allah ky Raham awar aap ky Raham ky entizaar mai hai. sir aap ni ju regularization ka elaan ke hai agaar hum sab KPK/Federal wali ju Project mai kaam karty hai Regular hujayi Tu Inshallah Ham Pehli be aap ky saath ty ao saam milgar tamam ki tamam KPK wali aap se Yakjahti ka Elaan krty hai.Ishallah

  12. Dear sir, you are providing a great opportunity to the students of Punjab for giving the scholarship for learning the Chinese language from China. This is the real development of Punjab. But I want to request from you please increase the age limit from 22-24 to 22-30. now I’m 28 year old and I also want to avail this great opportunity. Because I have Chinese HSK4 certificate and Its my dream to learn Chinese for serving Pakistan.I hope you will accept my request.

  13. Dear sir, you are providing the great opportunity to the students of Punjab in term of giving them the chance for learning Chinese language from China. This is the real development of Punjab and it should have the long term benefits. But I have a humble request from to increase the age limit from 22-24 to 22-30 year. Alas I’m 28 year old, and I want to avail the great opportunity. I already have Chinese HSK4 certificate. Because I want to take part in the development of Pakistan. I think through this way I can better serve my country. I hope you will accept my request.
    Cell N0; 0086-13289871323

  14. بخدمت جناب چیف منسٹر حکومت پنجاب لاہور
    جناب عالی
    گزارش یہ ہے کہ میں 2016_05_01 کو میں بھریڑی اڈہ چوک پرمحمد حسیب ولد حبیب بھٹہ کی دوکان پر گوشت لینے گیا تو مجھے 280 روپے کلو گوشت دیا گیا میں نے کافی تکرار کی کہ گوشت دو سو سے لیکر دو سو بیس یا تیس روپے پر کلو گوشت ہے لیکن میری بات کو تسلیم نہیں کیا بڑی مشکل سے مجھے 280 روپے فی کلو گوشت دیا سبزی چکن گوشت کی دوکان والے من مانے ریٹ وصول کر رہے ہیں کوئی پوچھنے والا نہیں ہے آج تک کسی محکمہ کے افسران بالا نے مارکیٹ میں ریٹ چیک کرنے کے لیے چکر تک نہیں لگایا جس کی وجہ سے من مانے ریٹ وصول کیے جا رہے ہیں اور غریب عوام کو دھڑا دھڑ لوٹ رہے ہیں میری آپ سے پر زور اپیل ہے کہ روزانہ کی بنیاد پر مارکیٹ کو چیک اور زائد پیسے وصول کرنے والے دوکاندار کا چلان کیا جائے تاکہ آئیندہ کوئی زائد پیسے وصول کرنے کی جرات نہ کرے شکریہ
    العارض منیر احمد کھوکھر جنرل کونسلر یونین کونسل 83 ستاں تھل پوسٹ آفس بھریڑی تحصیل اٹھارہ ہزاری ضلع جھنگ
    موبائل فون نمبر1 ****447776

    1. Theek kaha ap ne munir bhai bt koi b actn ni leta… jhang k dc r ac yahan k nawabon shekhon r khanon wgaera ki gulami krne ate en na k awam ko relief dilwane…

  15. CM shb schools men garmiun ki chutyan to hogai
    Lakin (PEF) men kiun ni hui wo schol abhi tak kiun open hen bhout garmi hy lakin chutyan kiun ni dy rhy plz help me
    plz contact me ; ****=786=3959

  16. بخدمت جناب چیف منسٹرشہبازشریف حکومت پنجاب لاہور
    جناب عالی
    عنوان برائے درخواست اشد ضرورت اسسٹینٹ ویٹرنری سنٹر انیمل ڈاکٹر

    گزارش یہ ہے کہ یونین کونسل 83 تھل تحصیل اٹھارہ ہزاری ضلع جھنگ یونین کونسل 83 تقریبا 40 مربع کلومیٹر میں پھیلی ہوئی ہے پوری یونین کونسل جس میں ایک بھی اسسٹینٹ ویٹرنری موجودہ نہیں ہے جو اس کی بہت اشد ضرورت ہے کیونکہ کئی جانوروں کو بروقت طبی امداد نہ ملنے کی وجہ سے جانور مرر چکے اور مر رہے ہیں کسی وقت تو یہ بھی ہوتا ہے ایک ہی گھر کے جانور رات کو زندہ چھوڑتے ہیں جب صبح کو اٹھ کر دیکھتے ہیں تو دس دس پندرہ پندرہ بھیڑ بکریاں ایک ساتھ مردہ پڑی ہوتی ہیں امریکہ میں ایک کچھوے کی ٹانگ معذور ہونے سے وہیل چیئر پہیے لگا دیئے جاتے ہیں اور ایک پرندے کو بجلی کی تاروں کے ساتھ لٹکتا دیکھ کر جہاز کو اڑا کر پرندے کو بچایا جاتا ہے یہاں تو سینکڑوں کی تعداد میں جانور مر رہے ہیں کوئی پوچھنے والا نہیں ہے کوئی ذمہ داری قبول ہی نہیں کرتا قرآن اور اسلام میں جانوروں کے حقوق بھی ہیں لیکن ہمارے ہاں تو جانوروں کو کیڑے مکوڑے کے برابر بھی لائیو سٹاک والے ہمیت نہیں دیتے یونین کونسل ستاسی 7/2 بھریڑی پر ایک ویٹرنری سنٹر موجودہ ہے جس کا فاصلہ پندرہ کلومیٹر ہے ایک ویٹرنری سنٹر اوچ گل امام میں ہے جو کہ تیس سے پینتیس کلومیٹر کا فاصلہ ہے جو آنے جانے کا کوئی راستہ نہیں ہے انیمل ہسپتال تحصیل اٹھارہ ہزاری میں ہے جو 65 سے 70 کلومیٹر کے فاصلے پر ہے وہاں بھی آدھے راستے میں ٹرانسپورٹ کی سہولت موجود نہیں ہے دوسرا ہسپتال کوٹ شاکر میں ہے جو تقریبا ایک سو کلومیٹر کے فاصلے پر ہے جو آنے جانے کا کوئی راستہ نہیں ہے ہسپتال دور ہونے کی وجہ سے V.A کے علاوہ کیام پاکستان کے بعد اج تک کوئی ڈاکٹر جانوروں کو طبی امداد دینے کے لیے نہ گیا ہے نہ کوئی چیک کرنے کےلیے جاتا ہے کیونکہ ڈاکٹر کو سپیشل لانے میں جانور سے زیادہ خرچ ہو جاتا ہے ڈسٹرکٹ جھنگ لائیو سٹاک کے پاس جانوروں کو طبی سہولیات دینے کے لیے فری سروس شائد دستیاب نہیں ہے اگر فری سروس ہے تو وہ استعمال نہیں کرتے تیسری بات یہ ہے کہ ستاں تھل اور اس کے آس پاس 20 سے 25 آبادیوں کا ذریعہ معاش جانور پالنا ہے جس کے ذریعے ان کا روز گار شادی بیاہ دیگر ضروریات اور گھر کا سرکٹ چلتا ہے جن میں کچھ آبادیوں کے نام درج ذیل ہیں ٹھنڈا کھوہ پکا مہران کچا مہران بلال والا نواں سیال والا بلو چھپڑ گلاب والا سنیاسی موچی والا بھٹی نگر ایک سے دس تک کشمیر کالونیاں وغیرہ وغیرہ جہاں پر بھیڑ بکری گائے بھینس اوہنٹ گھوڑا وغیرہ جو مختلف اقسام کے جانوروں کی تعداد تقریبا کم از کم چالیس سے 45 ہزار کے لگ بھگ ہو گی لیکن ہمارے علاقے میں ایک پراپر V.A اور انیمل ڈاکٹر موجود نہیں ہے نیم حکیم خطرح جان والا حساب کتاب رحم و کرم پر چل رہا ہے ڈسٹرکٹ لائیو سٹاک آفیسر نے بھی دو بار متعلقہ اسسٹینٹ ویٹرنری غلام شبیر صاحب اور آفتاب صاحب کو لیٹر لکھا اور ٹیلیفون کال بھی کی کہ علاقے کو مکمل طور پر کور اور ٹائم دیا جائے لیکن اس پر کوئی خاص عمل درآمد نہیں ہوا اسسٹینٹ ویٹرنری غلام شبیر صاحب علاقے میں تھوڑی بہت توجو تو دیتا ہے لیکن پورے علاقے کو کور نہیں کر سکتا جب بھی غلام شبیر صاحب کی ہیلپ کی ضرورت پڑتی ہے تو وہ دور دراز دوسرے سی وی ڈی اسسٹینٹ ویٹرنری کے ایریا یا اپنے گھر کے آس پاس والے علاقوں میں موجود ہوتا ہے ویٹرنری سنٹر انیمل ڈاکٹر کی بروقت طبی امداد کی سہولت موجود نہ ہونے سے لوگوں کے جانور سینکڑوں کی تعداد میں مر چکے ہیں اور مر رہے ہیں ستاں تھل کی آبادی یونین کونسل کے بلکل درمیان میں ہے ہم ویٹرنری سینٹر اور انیمل ڈاکٹر کے لیے فری عمارت فراہم کرتے ہیں ہمیں جلد از جلد اسسٹینٹ ویٹرنری آورانیمل ڈاکٹر دیا جائے ساتھ ہی اگر محکمہ عمارت بنانا چاہیے تو دو مختلف جگہوں پر ستاں تھل میں دو کنال اراضی بھی پہلے بطور اشٹام فری فراہم کرتے ہیں اس کے علاوہ صوبائی حکومت کا رقبہ 92 کنال اراضی اور محکمہ صحت کی پانچ کنال زمین ستاں تھل کے بلکل درمیان میں رقبہ خالی پڑا ہے وہاں بھی ہسپتال بنا سکتے ہیں ہماری آپ سے پرزور اپیل ہے کہ ویٹرنری سینٹر انیمل ڈاکٹر ستاں تھل پر جلد از جلد تعینات کرنے کے احکامات جاری کیے جائیں جناب کی عین نوازش ہوگی شکریہ
    العارض
    منیر احمد جنرل کونسلر ولد نبی بخش کھوکھر ستاں تھل پوسٹ آفس بھریڑی تحصیل اٹھارہ ہزاری ضلع جھنگ
    موبائل فون نمبر ****4477761
    Email: [email protected]*********

  17. a o a sir mein bhut he gareeb larki hun mera ghr b rent ka hai mere papa b nhi hain plz meri help krien meri mama ne shahdi kr le hai mein apni bari sister k ghr rhti hun 23 yers ki mein hun mujhe acha nhi lgta mein apni sister k ghr rhti hun un ka ghr b rent ka hai plz mujhe ek ghr chahyai plz meri help krien plz plz

  18. Aslam o alikum sir mera name ali asad ha meri age 22 ha meray father wafat pa gay han ma apni bewa mother k sath rahta ho ma berozgar hon ma kafi dafa apni walda k sath mpa ch shahbaz k pass job k silslay ma giya hon lakin meri koi bat hi nahi sonta jin k talukat ha un ko job mil jati ha mera koi taluk nahi ha is liya meri koi bat nahi sunta ma nawaz sharif hospital ma job karna chata ho meri taleem fa ha maharbani farma kar meri job ka koch kiya jay thanks ****4797687 phone number

  19. Aslamualikum sir mara name israr ashraf ha . Or ma jaddah saudi arab ma 1 compnay ma kam karta hon. Pakistan ma ma gujranwala ka rahny wala hon. Sir mary walid sb ko kuch logon ny kidnap kia or phir pasy ly kar chor di . 2 Dafa same logon ny hi kidnap kia or kaha k agr police ko batya to tumhan or tumhary bachon ko goli mar dan gy . Ab phir sir unhi logon ny dobra kidnap karny ki koshish ki lakin lakin is bar un ka 1banda mary bhai or cuzan ny mil kar pakr lia . Or police k hawaly kar dia. Ab sir police un mujramo k sath mili hoi ha.1 month sy na to abi tak mujramo ka chalan kar k adalt ma ly kar gia ha balky ulta hum mary gar walon ko damka raha ha k agr tum logon ny sulah na ki to ma tu logon par ulta case kar don ga. Or sir pehly jab hum ny police ma complan ki to us waqt police walon ny hum ko kaha k agr tum bando ko nai pakr saky to police koi jin ha. Ab hum ny bandy moqa par pakr lia han to ab kehty han k tum ny humy kiu nai batya. Sir police hamry hifazat k lia ha ya mujrmo k sath mil k shareef logon ko tang karny k lia. Ma buhat umeed k sath ap sy rabta kar raha hon . Mara no ha 00966594587243. Mujy umeed ha k ap mari is case ma help karn gy ap ka buhat shukria

  20. Respect Sir, (Mian Shahbaz shareef sb)

    i am junaid from sialkot, sir some black mailers are disturbing us, thay are disturbing my family via call on our home numbers, they are giving murders threats,
    we dont know why they are doing and what they want from us,
    few months back i came from dubai for the purpose of marriage at april 2016.
    after marriage, from various methods they are threating us,, they are filing fake suits in sialkot kutchery, and they are reporting wrong complaints in police stations, but nobody is coming in front of us.. yesterday dt 08-06-2016 i received one call from nigeria. that guy was threating us,, they will murder our family after sunday..
    sir i did not face this critical situation in my whole life, who is he, what he want, we dont know..please protect us from that guy and find them .. we are realy upset because of him. my cell no ****-615-2289

  21. Asalam o alikum mohtaram mian sahib guzaris ha k 8 din sa mera bhai Lahore k junral hospital main dakil ha aur jis ward main dakil ha wahan strike chal rahi ha ap sa sa guzaris ha k plz plz ya hartal khtam karwai jay kun k yahan mareez bohat tang hain kun k abhi tak 7 logoun ki mot ho gai ha aur Docter koi Nai ha …….. Apka mashkur. M.imran

  22. Sir I request you that plz humin bhi is duniyan min zinda rehny ka haq ha hum bhi insan Han apki trah aur 3tharmal powers Ka smoke kha rahy Han aur 4 coal power plant budh ka danger 💀 humary sar py ghoom rana ha .kya khadim e ala AP Isi cheez k ho hum py zulm py zulm kiya ja rahy ho aur krhty ho min khadim e ala Punjab. Hun .

  23. IM FROM NA 120 ( MNA MIAN MUHAMMAD NAWAZ SHARIF SB )
    I HAVE INSTALLED NEW SUI GAS CONNECTION AT MY HOME BUT THERE IS SOME UNDER GROUND LEAKAGE FROM MAIN SUI GAS PIPE. DUE THIS LEAKAGE PRESSURE OF GAS IS VERY LOW. INSPECTION TEAM FROM SNGPL CAME AND FOUND THAT MAIN SUI GAS PIPE DAMAGED AND NEED TO BE REPLACED. BUT AFTER 1 WEEK NO BODY CAME FROM SNGPL TO REPLACE THIS ACTION. THIS LEAKAGE CAN CAUSE OF ANY SEVERE INCIDENT. THIS MY iST COMPLAINT ON CM COMPLAINT CELL. YOUR PROMPT RESPONSE WILL BE HIGHLY APPRECIATED TAHNK U.

  24. Aoa

    Sir

    I am sameera from sialkot
    I passed M.A Education DNFE
    Sir meray father ki death ho chki hai him char Behan bahi hai sir mein nay bhut try ki job ki PR nahi mile Sir aap say gozarish hai k sialkot k sanatzara mein govt post PR muje job delwa de ta k mein apny ghar walo ka boj utha sako
    Humary pas ghar nahi hai hum rent PR rehty hai
    Him bhut majboor or bebas insaan hai ramzan mein b humay bhut tangi hai humary pass paisy nahi hai

    Plz sir aap meri help karay Khuda aap ka Iqbal bulad karay
    Plz sir help me

    My contect no .****0604071

  25. Sir mai ap se molaqat krna chata hn…baldiati election 2015 me me azad chairman ki seat win ki h aur win krny k bad Muslim leek n me shamoliat ki sub se phly fsd me mai be ki h.

    Aur sub se kum age Ka chairman mai hn …sir ap se humai bht se umidain wabasta gain.
    Sir mai ne MA education kya howa ..ap se molaqat ki bht husrat h…so Plz apny qimeti waqt me se chand minutes humai bhi molaqat ka moka day …..apki call Ka wait kron ga.
    …****3969082

  26. Asslam O Alaikum Dear M. Shahbaz Sharif Sahab
    Hamare sath Shafqat Hussain Panda sahab ne jo k Lahore main Complain Cell k Incharge hn…..unhon ne hamaresath boht Na Insafi ki hai
    hm un se aik Complain ki thi pr wo hamare opposition se mil gye or hamen kaha k mera sir na khaao or ja k Case kro un pr ……meri jan chor do.

  27. R?Able C.M Pujab Your honr give Dannish School Scholarship to poor Students of Balochistan for good future of Balochistan, poor public (People) i send you a 4 Page story by Mail Please Read & Investigate the Real fact Thanks & Regards.
    Muhammed Ameen

  28. i am a student basically i belong to sargodha came here to complete my qualification for degree (dvm) yesterday (7-17-016) i was mistreated by ASI hidayat sb. from choki niaz baig he and the gun mens grabbed me from my residence mistreated me tortured me and tried to make me pull off my trouser by force in street they took me to choki niaz baig
    i asked them for the reason for all this they didnt tell me and i was kept thier for 5 hours i begged them to atleast let me contact my father (s.h.o mianwali kala bagh) to aknowledge him about the incidence but they didnt allowd me.
    they continued mistreating me
    i was accused for a misbehave with a niehber who filled complaint against me i was also accused of doing immoral acts,drinking,drugs and for keeping an illegal weapon in custody
    i asked the head officer to take my blood tests and search my residence for the things i been accused i begged them to let me contact my relatives but they didnt listen after when they couldnt find proof af any thing police told the neihbors to hit me the way they want they did
    then i was thrown back to my residence
    i contacted my father and aknowledged him
    sir! he told me that he is in mianwali further more he cant do anything for my justice becouse he feared that any act done by him will go against his governemt job as police officer so he told me to ask you for justice
    further more the neihbors taking advantage in a manner that they are poor and informing that i am using my fathers resource of being police officer and that i am terrorising them they as per today told me to hand them 10,000 rs and that then i wont be tortured again by poilce of choki niaz baig other wise they would continue making my future destroy

  29. I want to complaint about the sewerage condition of 34 block sargodha. It is damn worse that nobody can even stay here for few seconds and we people are bound to stay in our residence just because of standing water in front of our houses. I already compliant about 3 to 4 weeks but nobody take action. You just come n check how we live you did not stand here even a minute.

  30. Respect Sir, (Mian Shahbaz shareef sb)

    i am junaid from sialkot, sir some black mailers are disturbing us, thay are disturbing my family via call on our home numbers, they are giving murders threats,
    we dont know why they are doing and what they want from us,
    few months back i came from dubai for the purpose of marriage at april 2016.
    after marriage, from various methods they are threating us,, they are filing fake suits in sialkot kutchery, and they are reporting wrong complaints in police stations, but nobody is coming in front of us.. yesterday dt 08-06-2016 i received one call from nigeria.Developedia that guy was threating us,, they will murder our family after sunday..
    sir i did not face this critical situation in my whole life, who is he, what he want, we dont know..please protect us from that guy and find them .. we are realy upset because of him. my cell no ****-615-2289

  31. dear sir ,
    a .a. how are you sir , sir jee meanay ap ko bohat application send ke hean but abhe tak is ka respons nahe mela hay , dear sir but ap kay secratry nay ak application receive ke hay or hamary distrect kay public prosecutor ko send ke hay jis ka nam meher yasin sb hay os nay abhe tak koe
    bhe insaf nahe keya hay bulkay date pay date dalta jarahe hay
    dear sir ,
    ye sab log apis mean melay howay hean or public kay sath koe bhe insaf nahe kartay hean
    bulkay public ko purayshan kartay hean maray sath bahe asa he howa hay,
    dear sir na to wo police officer time pay atta hay or na wo pubic prosecutor osay kush kahta
    hay janab ali mary sath insaf kegeys regards ,
    muhammad amir latir s/o muhammad latif from check no 739 gb jakhar thsel kamalia district toba take singh my cell no ****8436004

  32. Asslam o Alikum
    Sir, mera name madeeha kanwal h, mne islamia colg fsd sy M.A economics kia h 2016 men mera result aya h or mere marks 56% h muje laptop ki bht zrurt h, marks kam hne ki waja sy mai laptop nai hasil kr pai, meri ap sy request h muje laptop dy , mai ghr beth kr job krna chahti hun bhir nai kr skhti, plz sir muje laptop ki bht zrurt h
    Allah hafiz
    My contect nbr ****-6031796

  33. Asalam o Alaikum

    sir arz yeh hay k Rukkan Saim nala intazamia ki ghaflat aur bebasi ka shikaar hay aur aas pass k logon ki fasalain tabah ho chukki hain aur ghar zar e aab a gay hain. kehnay k bawajood intazamia khamoosh tamashai bni hoi hay aur koi amli akdaam nai kr rhe. jb k a,ay din nala pani bahir nikal rha hay aur logon ka jeena mushkal kr rha hay. nala main dib aur jajja rakawatain hain jin ki waja say pani agay nay niakal rha
    ap ki khidmat e alia main estada hay k foran action lay k amal daramad krwaya jay

    regards
    ehl e elaaka Rukkan south
    teh. malakwal distt. m.b.din

  34. respected sir mn bohat dafa online complains kr chuka hu but kbi us per koi amal nai hua, abi mjy tkreban ik mnth phly ik letter by post aya tha jiska complain no ya tha cmo0127339 ,
    but abi tak mjy na to dco layyah ki traf se koi leetr aya h or na he koi call,
    sir mn pichly 2 years se complaints kr rha hu but koi amal nai hua kbi
    ya notice b very first time aya h but is ka b abi tk koi faida nai hua.
    sir matter ya h k meri grand mother ko particion k wkt aj se 67 sal phly layyah mn zameen alot hue thi.
    jisky reasonable docoments b hn hmary pass.
    ham bht dfa layyah b gye hn but whn koi bnda bat sunny ko tyar nai h
    sir kindly neccessary action lea jae or hmen hmara huk dilaya jae.
    regards :
    ALi Farooq S/O Asghar Ali

    1. Sir my daugher got 1002/1050 marks in matric.
      989/1100 marks in fcs…926 marks in uhs entry test…but she didnt get admission in any gov medical college because of increasing merit…her aggregate is 87.59% but i cant afford high fee of private medical college…she want to become a doctor she is brilliant student .plz sir help me contact no ****6945799

  35. Asalam o Alaikum

    sir arz yeh hay k Rukkan Saim nala intazamia ki ghaflat aur bebasi ka shikaar hay aur aas pass k logon ki fasalain tabah ho chukki hain aur ghar zar e aab a gay hain. kehnay k bawajood intazamia khamoosh tamashai bni hoi hay aur koi amli akdaam nai kr rhe. jb k a,ay din nala pani bahir nikal rha hay aur logon ka jeena mushkal kr rha hay. nala main dib aur jajja rakawatain hain jin ki waja say pani agay nay niakal rha
    ap ki khidmat e alia main estada hay k foran action lay k amal daramad krwaya jay

    regards
    ehl e elaaka Rukkan south
    teh. malakwal distt. m.b.din

  36. بخدمت جناب چیف منسٹر شہبازشریف صاحب حکومت پنجاب  لاہور
    عنوان برائے درخواست مسنگ فسیلیٹیز گور ­نمینٹ بوائے پرائمری سکول پکامہران چکنبر ­ 11/2
    جناب عالع گزارش خدمت یہ ھے کہ گورنم­ینٹ بوائے پرائمری سکول پکامہران تحصیل اٹ­ھارہ ھزاری ضلع جھنگ میں تمام سہولیات سے ­محروم ھے جو برائے نام کا سکول تو ھے لیکن ­سہولیات کچھ بھی نہی ھے 1بونڈری وال نہی ھ­ے2 ڈیسک فرنیچر ٹاٹ نہی ھے3 لیٹرین نہی ھ­ے4 کمرہ نہی ھے 5 پانی واٹرکولر نہی ھے 6 ­بجلی تو ھے لیکن پنکھے واٹر پمپ بلب واغیر­ہ کچھ بھی نہی صرف اور صرف ایک کمرہ ھے وہ­ بھی ٹوٹ پھوٹ کا شکار ھے جو کسی وقت بھی چھت دیواریں گرنے سے بہت بڑا سانحہ ھوسکتا­ھے طلباء سارا سارا دن فل سردی میں جب ریت­ برف بن جاتی ھےاور فل گرمیوں جب ریت گرم ھوکر کوئلہ بن جاتی ھےجوکہ تھر کا علاقہ ھ­ے بچے سارا سارا دن کھلے اسمان کے نیچے تع­لیم حاصل کرنے پر مجبور اور لاتعداد شدید م­شکالات سے دو چار ھیں اور اب بچے بم بلاسٹ­ دہشت گردی کے ڈر سے سکول میں بونڈری وال ­کمرے نہ ھونےسے بچے سکول میں جانا بلکل ہس­ند نہی کرتےسکول کا رف کاسٹ اسٹیمیٹ ڈیو ب­لڈنگ نے بنا کر محکمہ تعلیم جھنگ اور ای ڈ­ی او فناس کو بھیج دیا ھے جو انکے پاس موج­ود ہے جو بر وقت ڈیو بلڈنگ کو فنڈ نہ ملنے سے سکول کا کام شروع نہ ہو سکا جب بھی ڈسٹرکٹ گورنمنٹ جھنگ کو مسنگ فسیلیٹیز کے لیے فنڈ ملتے ہیں تو اس سکول کو نظر انداز کر کے باقی سکولز کو سکیم میں شامل کیا جاتا ہے اس سکول کو ہر بار نظر انداز کیا جاتا ہےp.m.Directive حکومت پنجاب سیکرٹری سکول نے Dco جھنگ کو احکامات جاری کیے  کہ اسی سال جون سے پہلے پہلے تمام سکول کی سہولیات کو مکمل کیا جائے اور محکمہ تعلیم جھنگEDO صاحب نے بھیDCOصاحب کو درخواست کی کہ سپیشل فنڈز میں سے 8۔6ملین کی رقم منظور کی جائے تاکہ گورنمنٹ بوائز پرائمری سکول میں سہولتوں کے فقدان پر خرچ کی جاسکے ڈسٹرکٹ گورنمنٹ جھنگ ایگزیکٹو ڈسٹرکٹ آفیسر فنانس آور پلانگ نے بھی محکمہ تعلیم جھنگEDO صاحب کو30/05/2016 کو لیٹر لکھا کہ پکا مہران 800۔6 ملین کی رقم2016/17 کے بجٹ کی مسنگ فیسلٹیز میں شامل کیا جائے – اور پرائم منسٹر پاکستان کمپلینٹ سیل اسلام آباد سے ٹیلیفون کال آئی کہ آپ کمشنر آفس فیصل آباد آئیں منسٹر صاحب آرہے ہیں آپ لوگوں کی شکایات سننے کےلیے ہم وہاں کمشنر آفس بھی گئے منسٹر صاحب کو کمپلینٹ کی تاحال کوئی عمل درآمد ہوتا نظر نہیں ارہا کافی عرصہ دراز کئی سالوں سے درخواستیں دے دے کر تھک گئے ہیں کوئی شنوائی نہی ہو رہی کاپی درخواست ہذا کے ساتھ لف ہے ہماری اپ سے پرزور اپیل ھے کہ ڈسٹرک­ٹ گورنمنٹ جھنگ محکمہ تعلیم کو حکامات صادر فرمائے جا­ئیں کہ جلد از جلد تمام سہولیات سکول میں ­مکمل کی جائیں جناب کی عین نوازش ھوگی ھم ­اپکے تاحیات شکرگزار رہیں گے العارض منیرا­حمد جنرل کونسلر ولد نبی بخش کھوکھر ستاں تھل پوسٹ افس­ بھریڑی تحصیل اٹھارہ ھزاری ضلع جھنگ موبا­ئل نبر ****4477761

  37. Comment: kya punjab mai insaf bohat mushkil se milta hai ya police apne molazim ka sath deti hai.ak bewa jis ne shikayat ceel mai 2 bar drkhast di or 1 bar ig punjab ko drkhat dene ke bad suger ki akhri stage pe aagi kio ke uski koi bat nai soni jati kio ke bewa ke plot pe kbza krne wala ak police ka admi hai us ka name abdul razaq hai or dsp bahawalpur or baki tmmam afsran ko raj ke rishvat khilata hai to jab dsp bahawalpur ko bewa ke plot ki tasdik or kabze ki bat jati hai to wo kehta hai adalat mai case ki waja se hum koi kadam nai utha sakte.to adalat ke jaj pese le kr tarikh aage dal dete hai.or hai mujrim abdul razaq ka bhai moltan mai army ka spahi hai wo apne afsran ka phon krwa ke tarikh ya fesla apne haq mai krwa lete hai.or us ke pas koi kagz ya intkal dorost nai hai wo sirf bewa ki zmin ka tokra marna chahta hai or uski khol ke madat ki jarahi hala ke bewa mian idrees or aslam ke aala molazim ki m abdul basit ki bewa hai or bewa ke pas regestri or intqal bhi hai or usi jgah ka hai ji pe mujrim abdul razaq police wale ke kbze mai hai.jna ye police wala pehle setla town bahawalpur mai hazr tha lekin ab wo haslpur ke kisi thane mai hazr hai is ki umr tkriban 58 sal hai.jnab ek bar phir drkhast krte hai koi rasta nikalain or hamare kagz dekh ke fesla krain ****4896962.

  38. Sir hamaray mamu ka operation doctors ne ghalat kar dia to wo kafi saal se helpless hai ap ki maddad ki zarorat hai pkease help us a contact num is 03152963705

  39. respected Sir.my name is Adnan qaisar janjua Hailing from district D I Khan/kpk, I have DAE (civil)pls sir main jobless hon mujy kahin adjustkarwa dain apka ehsan ho ga.Adnan qaisar janjua from dikhan/kpk****-5652655

  40. Sir please hamaray area ke sewerage ka masla hai aik month ho gea hai koi nai sun raha hamari kai bar complaint ke hai magar kisi ko koi farq nai parta amla kahta hai jo karna hai karlo plzz help karain …street 9 qiĺla lachman Singh Ravi road lhr

  41. Salam
    Sir is baar bht sisi bachion ki eng ma supli aai ha kindly collages ma 1 supli aany waly student ko admission Dena chahye is trah in ka saal waste nai ho ga thnx

  42. sir bmyra name alina hai mai medical mai jana chahti hun lakin hmari financial problems bht ziadA HAI KINDLY MYRI PEEF SCHOLARSHIP JARI KR DYN MAI NY MATRIC BASE PR IS SCHOLARSHIP KY LIYE APPLY KIA HAI BUT MYRI SCHOLARSHIP NHI AI MYRA MATRIC ROLL NO 608913 AND MARKS 815 HAIN MY CONTACT NO IS ****7898769…..

  43. sir myra name alina hai mai medical mai jana chahti hun lakin hmari financial problems bht ziadA HAI KINDLY MYRI PEEF SCHOLARSHIP JARI KR DYN MAI NY MATRIC BASE PR IS SCHOLARSHIP KY LIYE APPLY KIA HAI BUT MYRI SCHOLARSHIP NHI AI MYRA MATRIC ROLL NO 608913 AND MARKS 815 HAIN MY CONTACT NO IS ****7898769…..

  44. sir myra name alina hai mai medical mai jana chahti hun lakin hmari financial problems bht ziadA HAI KINDLY MYRI PEEF SCHOLARSHIP JARI KR DYN MAI NY MATRIC BASE PR IS SCHOLARSHIP KY LIYE APPLY KIA HAI BUT MYRI SCHOLARSHIP NHI AI MYRA MATRIC ROLL NO 608913 AND MARKS 815 HAIN MY CONTACT NO IS ****7898769……

  45. Assalam u alikum sir g mein ap say milna chahta hon g umeed hai k ap thek hi hongay sir g mein ap ko kia bat batoun sir g mein jahan b kisi kam k liy jata hon phlay reshwat do pher kam hota hai g ye mujhy acha ni lagta hai g plz ap meri bat suneiy ga g

  46. sir je humri internship lagi technical college tavta main baqi sub ko pay mil gie hy humari abi tk bank account ka sms ni hy

  47. sir my two child suffers from kidney failure my daughter age 19 and my son age 10 both suffers from kidney disease and doctor said my daughter from transplant and his transplant resources are 7 lack rupees i am a labour and not afford his treatment . In siut they do transplant free but i am the citizen of Bahawalpur and not afford karachi treatment. i request you plz help me and my child. i am very worried about us. your sharif do transplant and i want your hospital treatment for my both child plz help me ****8994030 and0622200230

  48. daer sir m bht hi greeb hn or mra koi bhai b nh h m bhr jana chahta tha mediccal kwya to pta chla h v c possitive h mry pass to paisy b nh k apna ilaj krwa sckn plz help me allah pak ap ko ajr dy ga

  49. a.o.a sir g ma sanwal khan sargodha sa sir ma govt jop karta ho sargodha ma par ma lahore ma karna chata ho sargodha ma nahi ple halpe me my mobile number ****8666538

  50. Asslam o Alaikum.
    Dear,Shahbaz Shreef Sahib
    Mery Father Education Department Mein Hard Clerk Thy Durany Service In Ke Death Ho Gai Hai Rule 17a K Teht Ma Ny Matric Kia Hai Or Junior Clerk K Leay Apply Kia Hai Lakin Deptiy Darctur Ka Khna Hai K Ab Junior Clerk Ke Job K Leay Education FA Hona Zarori Hai Respected Sir Humra Zariay Moash Be Koi Nae Janab Wala Muje Ap Sy Insaaf Ke Umeed Hai Banda Hamsha Mashkoor Rahy Ga
    Kamran Saeed
    ****6087779

  51. Helo sir a o a sir why you are reducing the age limit of police officers sir it is not a good decision it is not in the favour of democracy sir how they secure there families sir plz do not do this its a request sir aap un ki jagah khud ko rakh k daikhain how you feel this it is very disappointing sir you are a great leader plz do not do this

  52. Respected Sir,
    Aslam o Alikum, janab mein aik mazdoori karney wala aam shehri hoon. aap se aik request hei aap govt shools ko funds braie KHARCH STUDENTS WAGHEIRA TU DEITEY HEIN magar un per har head master / mistress jali fake bills bana ke file full kar leitey hein jabke koi checking proper nahi yani meri beiti GOVT GIRLS PRIMARY SHOOL KOREY WALTON ROAD LAHORE CANTT mein parhti hei class 5. un ki teacher nein sab girls se Rs.50 har aik se dakhla ke wastey liye hein jabke meri sister ki beiti muhammad pura mein parhti hei un se koi peisa nahi lia gheia . aap se drakhusat hei un ki teacher jis nei paisey liye hein inquairy ki jaie weise bi hum kabi chalks kabi jharoo kabi photo copies ke paisey deity rehtey hein. AUR BACHION SE TAMAAM SCHOOL KI SAFAIE karwati hein aur sweeper ka har mahiney fake bill dalti hein aap is masley ki mukamal tafteish karwaien Depty edu office ka amla bi mila hua hei.

  53. ap ak rupay or 5 rupay or das ka note par program banay is ka note hona chay us walo ka bhe to note hota hy to pakistan may note kun nahi hy

  54. Dear Uncle Mian Muhammad Shahbaz Sharif Sahib, Chief Minister Punjab. Assalam-O-Alaikam! Subject: Appointment for (Junior Clerk) in Rule “17-A”
    My Qualifiction:
    F.A with 2(Computer courses)
    Dear Uncle ap sy guzarish hai ke mere father Drug Court Lahore Division mein Chairman Drug Court Judge ke Regular
    (BPS-5) ke Driver thy un ki 6 sal pehly
    31-1-2011 ko During Service suddenly heart attack ki wajah sy death ho gai meiny waha per job ke liye apply kia to meri age us waqt 13 year thi unho ne kha ke ap ko 18 year age hone ke bad job di jay gi ab meri age 20 year hai to mujhe 2 year sal ho gay hein mujhe abi tak job nahi mili mere apply karne ke bad waha per post khali thi to chairman drug court judge ny rishwat le kar apna zati banda appoint kar liya to mera right banta tha meiny apne right ke liye awaz uthai to chairman drug court ny kha jao dafa ho jao yaha apki koi job nahi banti to mein Secretary health ke pas bi gya to unho ne bi koi action nahi liya to jis ki wajah sy mein aur meri walda bohat zyada preshan hein mein ali raza apne ghar mein sab sy barra hun baqi behan bhai mujh sy choty hain jis ki wajah sy sara ghar ka bojh mere sir per hai to humein abi father ki retirement ke paisy bi pury nahi mily jin mein sy 3,00000 Rs. Lac former chairman drug court judge Aziz Ahmad Malik khha gya to hmary sath bohat zyada zyati ho rahi hai
    Please baray meharbani ap hamari is muamly mein help karien hamara allah aur ap ke siwa koi nahi jo help kar saky humein ap sy bohat zyada umeed hai ke ap hamara HAQ humein zaroor dilwain gy.
    Allah Pak ap ko Sehat o tandrusti dy Ameen.
    Al-Aarzz
    Ali Raza S/O Ghulam Hussain,
    Rasala Chak No. 4 Tehsil & District Sheikhupura,
    ****-6839905/ ****-4143965
    26-10-2016

  55. Sir mian shahbaz sharif sab complaint talent scholar ship No.cmo154269 26-10-2016 workers welfare board se talent scholar ship cheques issue karny ka hukam sadar farmayen taky bachon ki fees bar-wakt ada kar sakein

  56. Asslam o Alikum
    Sir mera nam Asif Saleem hy aur mn ek disable person hon. Sir mery Taleem M A, Bed aur (PGD) hy. Sir mn ny job k ly bahut koshish ki hy lekin kuch na bana. Mery age bhi ab 34 year hy. Mujhy koi job dilwa den .
    Mn ap ka bahut ziada mashkoor rahon ga.
    **** 1373071

  57. Please increase the medical college seats… what is the fault of students securing 87 % who is not in calculation this year and in previous year was having admission lahore med colleges… 87 % is not easy to secure… increase the seats to accomodate students from 87 to 88. 6 this year….. if too many students are urging towards this field so seats should be increased… this is an issue to be noticed… after all it is about our future

  58. Sir I am karolien Bhatti main ap se bat krna chahti hn apnay ghar halat k baray mai coz main bht upset hn plz send me ur context number its my humble requset

  59. TO, MY FAVOURIT P M L N laeder mian shehbaz sharif sb cm punjab I am a student of Govt girls Mian Shehbaz sharif high school mianwali and i read in class 7th my school is situated in near mela mandi ground and surrounding are dirty. there are heap of rubbish in front of my school and their is air pollution due to this garbage. it is very difficult to sit in class room.due to cattle mandi to bad smell and land qabza mafia were blocked the road and draineg T M A officers and D C O mianwali not willing in any action against qabza mafia please I very very request you the mela mandi may be shifted another place and legal action will be taken against qabza mafia and this mela ground land convert to Mujahid -e- Milat park ”our great leader Tehreek-e- pakistan MOULANA ABDUL SATAR KHAN NIAZI”

  60. Syeda Tanzeela Asma Gilani student in class 7th GOVT MIAN SHAHBAZ SHARIF GIRL HIGH SCHOOL MIANWALI ****6092538 says:

    TO, MY FAVOURIT P M L N laeder mian shehbaz sharif sb cm punjab I am a student of Govt girls Mian Shehbaz sharif high school mianwali and i read in class 7th my school is situated in near mela mandi ground and surrounding are dirty. there are heap of rubbish in front of my school and their is air pollution due to this garbage. it is very difficult to sit in class room.due to cattle mandi to bad smell and land qabza mafia were blocked the road and draineg T M A officers and D C O mianwali not willing in any action against qabza mafia please I very very request you the mela mandi may be shifted another place and legal action will be taken against qabza mafia and this mela ground land convert to Mujahid -e- Milat park ”our great leader Tehreek-e- pakistan MOULANA ABDUL SATAR KHAN NIAZI”

  61. Dear CM Mian Muhammad Shahbaz Sharif Sir, i appreciate your efforts alot.I just want to give a suggestion regarding polio campaign I think if you people make polio affectees part of this campaign it will be more helpful to create awareness among people.Moreover, it will provide jobs to polio affected people aswell.Hope you consider my suggestion and my message will reach you.Thank you.

  62. A.o.a sir….sir I belong to a middle class family from samanabad fsd near rana sanaullah’s house… Sir hum ne 2011 mein 3 Marla ka plot purchase kiya tha jis ki kul raqam ada kr di thi lekin hmein abi tk plot owners ki trf sy kuch nahi diya gya yaha tk k mery dad ko fot huwy 5 saal guzar gaye or hm 5 saal sy rent pe hein or bht bury wqt ka muqabila kr rahy hein sir agr ap hmari madad kr k hamara plot ly dein to hm ap k bht shukar guzaar hn gy…. Plz sir read my complain.. ****7600144

  63. Aslam o Alikum sir
    2008 ma Essay Writing Competition ma me ny hisa liya tha Govt boys high school kauntrila ki traf sa or ap ki traf sa mujhy MERIT CERTIFICATE issue Hua tha sir ma na ab DAE complete kr liya ha or aik saal sa job k liye apply kr rha hun lekn koi response nhe mil rha kindly help me.
    Mobile : ****-0539514
    CINC : 37401-4664352-7

  64. Aslamoalaikum
    Sir please action in favour of my application # CMO 157684. I SHALL BE VERY THANKFUL TO YOU FOR THE ACT OF KINDNESS.MY CELL NUMBER ****-6618477

  65. Respected Sir
    Aslamoalaikum
    Sir please action in my application # CMO 157684
    PLEASE SIR . I shall be very thankful to you for the act of kindness.

  66. Dear Sir,

    I would like to give you a suggestion please that kindly make separate routes for ambulances as the crowd is increasing —- its difficult for patients and make amendments in educational policy structure that — after metric make only these subjects that are Physics Mathematics , Chemistry , Biology , English , Computer sciences , suppose to be included for appearing examinations — rest other subjects like Urdu and Islamic studies or PK studies — just only for class tests purposes or don’t include them in syllabus because its good to change the system positively — also keep school colleges timings till from 10 am to 5 pm — in which all extra cu curricular activities will be done in school or college like sports or 10 mins recitation of Quran without translation as translation they can read at home because people are misguiding the youth in the name of Islam as they are guiding according to their stupid ,mental level and ideas
    only , So the ladies can also cope up with their profession because they leave every thing for kids and family and get nothing — and the distraction level of students or children will also be less …
    I would like to give you more suggestions If you please then implement these — as I cant work with rigid mentality people —-because I take suggestions only when I’m doubtful — about my decision . Islam is basically based on humanity — Allah loves humans only and humanity — What Holy Prophet taught us and what we are doing ???/ and please its not good to sing the song of religion all the time —

    we have to be human and normal person — a normal person maintain peace more

    one of my uncle eats khajoors all the time atleast 2 kg per day with chapaities his sugar level and bp is so high because he says Holy prophet khate the but its not so like this we have to see our health and every thing — atleast I cant because we have to see our habits or what we can absorb — Muje agar allah talah bhi khe tu nhi khaungi 2 kg khajoors as I don’t want to be sugar patient because I do what is right —
    Bye

  67. Aslam u ALiukum Mian Shahbaz Sharif sb,

    hope you will be fine, i am Arbab from rwp, i have lost my small business of designing & printing in Blue Area Islamabad duting the Dharna of Imran Khan of 120 days, my request to you is that please help me urgent bcoz i have no business at the time, i have 4 children & wife please help me as to give me some amount as a loan so can i start my small business again and earn Riza Halal for my family & i also have pending my home rent so thats why me house owner is angry with me so please sir help me i need your kind help (Syed Arbab Azhar) ****8548060

  68. Assalam-O-Alaikam!sir Mian Muhammad Shahbaz Sharif Sahib, Chief Minister Punjab
    sir humare mohle me pene k saaf pani ka masla h .jis ki waja se loog bimar ho rahe han plz ap vizat kare ya apne kisi bande ko behj k vizat karwa le . street no2 noor kaloni shadi pura band road nazd ring lahore .tahir munir ****-3023628

  69. Sir mene ssms me apply kia hy islamia universit ka student hon
    Graduation me 618 number hen
    Aur laptop kelye aply kia 1st semestr me 81 percent number hen 3.30 gp hy
    Please sir i need laptop and scholarship
    Please please
    ****7940084
    Please reply

  70. muhammad habib ****6110412
    age: 80 year old
    janab muhammad Habib ko ap ki madda ki shdeed zarooraat hia
    baray maharbani farmaey
    ap ki ayyn nowazeesh hogi …

  71. Assalam-o-Alaikum sir me Rahim Yar Khan se ho. me ne Punjab prison Multan scale 5 me apply kiya tha. nts walo ne pehle height poori ki . me ne paper bhi pass kiya jis 59 mere marks aye hain but interview k din Meri height 1 cm Kam Kar di. sir me ne bohat mehnat ki hai aur bari mushkal se karya jama Kar k Multan jata raha hu meharbani Kar k sir mujy job dela dain ap ko Allah hamesha salamat rakhy Ameen. my Roll no is 502702502

  72. Zuhaib ud din
    sir ,
    please give me job. sir mari qualification BA h or maa MA Ism krna chata hu mgr finiaclly problem h, sir please give me govt job in Lahore any department . GOD Bless U.
    Cell:
    ****-4945926
    0337-0478066 [email protected]*********

  73. To: chief minister Punjab shebaz sharif

    Dear Sir !
    It is to entreat that on my application addressed to Punjab Provincial Ombudsman vide pop jhg 628/8/16 of 1 Aug 2016,dispenser Mr. Abdul Waheed was shifted from Bharaeri to Sattan Thal & so office with providing office & furniture worthing almost one Rs. 1 lac etc
    But
    After few days, the office is shifted to Bhaereri Adda by ignoring Sattan Thal peoples & so leaving building & furniture unattended there etc

    In this regard, concerned EDO Health has been approached few days ago but rendered fuctile.

    Keeping above in view,it is supplicated that Dispenser may be emplyed at Sattan Thal without any further delay for restoring Sattan Thal peoples right.

    Applicant:
    Muneer Ahmed(General Counciller)
    Sattan Thal,Tehsil 18 hazari,Distt:Jhang
    Cell :****4477761

    1. محترم جناب شہباز شریف وزیر اعلی پنجاب
      ۔ ۔ میں ایک بیوہ ہوں اور کچھ با اثر افراد میرے گھر پر قبضہ کرنا چاہتے ہیں
      میں گوجرانوالہ میں اپنی تین بچیوں کے ساتھ رہائش پذیر ہوں برائے مہربانی میری دادرسی کی جائےمزید تفصیل کی اجازت فرمائیں۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔
      ****6464760-0315-6228312

  74. To : chief minister Punjab shebaz Sharif sb

    Dear Sir !
    It is to entreat that on my application addressed to Punjab Provincial Ombudsman vide pop jhg 628/8/16 of 1 Aug 2016,dispenser Mr. Abdul Waheed was shifted from Bharaeri to Sattan Thal & so office with providing office & furniture worthing almost one Rs. 1 lac etc
    But
    After few days, the office is shifted to Bhaereri Adda by ignoring Sattan Thal peoples & so leaving building & furniture unattended there etc

    In this regard, concerned EDO Health has been approached few days ago but rendered fuctile.

    Keeping above in view,it is supplicated that Dispenser may be emplyed at Sattan Thal without any further delay for restoring Sattan Thal peoples right.

    Applicant:
    Muneer Ahmed(General Counciller)
    Sattan Thal,Tehsil 18 hazari,Distt:Jhang
    Cell :****4477761

    1. ESPECTED SIR MIAN SHAHBAZ SHARIF SB

      SIR, I WOULD LIKE TO INFORM YOU THAT I HAVE ALREADY PASSED M. PHIL, BUT SORRY TO SAY THAT UNTIL NOW I HAVE NOT YET BEEN RECEIVED ANY JOBS, SIR, I NEED JOBS., BECAUSE MY PARENTS IS VERY POOR AND ILLNESS, SO I THEREFORE REQUEST YOU TO PLEASE PROVIDE ANY DEPARTMENT TEACHING JOBS AND OBLIGE.SIR I BELONG IS VERY NOBLE FAMILY, BUT NO ANY MY SUPPORTS, EXCEPT MY PARENTS, AND MY ALLAH.,SIR PLZ ACCPET MY REQUEST ALLAH GIVE YOU HEALTH

      THANKS AND REGARDS.

  75. CM Punjab Jnb Shahbaz Sharif
    Kabhi Ghareebon ko bhe hak lay k da do Khuda Kalyea
    ap na bht saray waday kyea thy plz unko pura kr do
    or humain kahen nokri na do khuda k wasty plz
    contact me please…… **** 8335823

  76. Aoa..
    Sir plz help me becoz mery kazn n hmari sari zameeny dhoky bazi s apny naam kra li or hmy mill b nhi raha taky hm ussy baat kr saky… Hmryi zameeny sari jhang city mn hy 20akar , or hmry father b nhi hain , plz intiqal torwa dy jo usky naam par hoa hai taky wo agy na bech dy hmari zameey r hmy hamri zameen wapis mill jayen r qk wohi hmra source of encomy hai… Baiscally mn Faisalabad s hon GCUF ka student hon BSCS ka.
    Mera number ye hai ****-0066002
    Shukriya !!

  77. SIR JO AP NE IG COMPLNTS CELL BNYA HAY US KA KOI FIDA NHI HAY MAREE UPER FAKE FIR HAY 8787 PE CAALL BE KI HAY KOI RESPONSE NHI MILA AP INSAAF KI UMEED KARTA HOO PL CALL ME ****7431717

  78. Mohtaram Shehbaz shareef sahib asalamo alaikum.umeed karta hun ap kheriyat sy hon gy

    Meri janab sy purzor apeel hai k police k thano k nizam ko behtar kar den ye itny zalim hain k ghareeb ki madad to door puri bat b nae sunty
    Aor ba asar admi ki just phon cal par e parcha kat dety hain
    Rishwat kha kha k in ki ragon me bohat ghaleez blood chal rha hai.
    In me sy kuch achy b hain par un ki chalti nae.
    Dua hai ALLAH pak ap ko har naik kam me kamiyab kary ameen
    ****4484381

  79. sir jee ham nae pm nawaz shrif ko applecation di the sir jee pm sahb
    nae nots liya tha sir jee complaints number ye ha
    :PA&GW/2016/Punjab_II/14840/3/62636 dated18.08.2016. sir je hamre help
    ki jaye sir je hamra number ye ha ****6582258.sir je pm kae nots kae
    wabajood insaf nahi mela sir jee ap ki mehrbani ho hoge hame insaf
    dela jeye ap ki ann nawazish ho gaye phone number:****6582258:Adress
    aisha yasmeen and othersR/O House No4/27,Gali Bairoon sindhi Gate,Ward
    No15,Purana Mian Channu Road,Tulamba City

  80. sir jee ham nae pm nawaz shrif ko applecation di the sir jee pm sahb
    nae nots liya tha sir jee complaints number ye ha
    :PA&GW/2016/Punjab_II/14840/3/62636 dated18.08.2016. sir je hamre help
    ki jaye sir je hamra number ye ha ****6582258.sir je pm kae nots kae
    wabajood insaf nahi mela sir jee ap ki mehrbani ho hoge hame insaf
    dela jeye ap ki ann nawazish ho gaye phone number:****6582258:Adress
    aisha yasmeen and othersR/O House No4/27,Gali Bairoon sindhi Gate,Ward
    No15,Purana Mian Channu Road,Tulamba City

  81. sir jee ham nae pm nawaz shrif ko applecation di the sir jee pm sahb
    nae nots liya tha sir jee complaints number ye ha
    :PA&GW/2016/Punjab_II/14840/3/62636 dated18.08.2016. sir je hamre help
    ki jaye sir je hamra number ye ha ****6582258.sir je pm kae nots kae
    wabajood insaf nahi mela sir jee ap ki mehrbani ho hoge hame insaf
    dela jeye ap ki ann nawazish ho gaye phone number:****6582258:Adress
    aisha yasmeen and othersR/O House No4/27,Gali Bairoon sindhi Gate,Ward
    No15,Purana Mian Channu Road,Tulamba City

  82. sir
    main shor kot ka rihashi hun mry ghr m abi tk bjli ka meter tk nhe because main ghraib admi hun plz khch shafqat kr dain
    ****2018550 yasir nawaz

  83. Aslam o alikum respectable sir mai rawalpindi rehta hon dhock sydan misrial road near street no. 9 hm ny ik plot sale kia jo k 25, 30 sal sy hamary pas ha is py hm ny quwatr bna k rent py diye ab hm ny ye plot sale kia new party is py makan bnana chati ha hamary plot k samny raja altaaf ka ghr ha demian mai 14 feet ki gali ha ab raja altaf ye kehta ha k is mai 2 marla jaga meri ha or khud ko GHQ ka grade 1 ka officer show krta ha sath kehta ha mai MI ka adovocate hon mai tm sb ko merwa doun ga meri pounch gerner tk ha plz hm sharef log han jis ki pora mouhla guwae dy ga hm ko jald insaf dia jay wo kbi police kbi court ki tarf sy bndy beaj k hm ko tang kr raha ha ****5492786 my cell no. hamary pas apni property k sb doucoment majood han 100% orignal

  84. بخدمت جناب وزیراعلی پنجاب صاحب گزارش یہ ھے کہ ۳۰ سال سے جناب اور وزیراعظم پاکستان کادیوانہ ھوں عرض ھے کہ غریب کا دعوت نامہ قبول فرما کر مہربانی کریں مایوس نہ کرنا یہ حسرت دل میں نہ رہ جاے مایوس نہ کرنا پلیز پلیز نون لیگ کا دیوانہ سعید ****2457633

  85. AOA
    Mian Shabaz shareef sb
    Nihait adab k sath guzarish he k main well educated will skiled banda hon, 2002 se le kr 2017 tak bri koshish ki k main family ya moashry main koi apna koi muqaam bana skon, lekin main apna khud ka ghar b na bana ska abi tak rent pr hi gozar basar ho raha.mery walid mohteram 2002 main hi inteqaal kr gai or os waqt meri age17 yaers thi . khair yeh to ik alag kisa he. Bari mehnat k bad main ne advertisement or ofset printing se related aik smart sa office set kr lia he.
    14 years ka experience bhi he or Clint bhi hain. nahi to investment or woh b thori si jis se main thora sa stabilise ho skon, yeh ni k main ne koshish ni ki apny friends se relative se help le lon, lekin main is natijy PR poncha hon k Har koi yeh sochta he k yeah wapis kesy kry ga kahi yeh kal ko humary braber ya humry against to ni ho ga .
    But mujhy allaha or os k rasol PR pora bhrosa he k main aik din zaroor kamyaab hon ga inshalha.
    Ap se guzarish he k mujy investment k lie odhaar raqum de jai, Jo main bohat jald wapis or do ga.
    Ap ki bohat mehirbani ho ge
    Shukria.
    Cell: ****0847921
    : ****4346373

  86. Sir Jo Log Hospital Main Daily Weges Data Entry Oprters ki Job Kr rahn Hn punjab information technology board Ki Traf Plz Unko Parmnat Kr Dian olz Sir Requst You Sir

  87. Sir plzzz help me….meri jop muga ni mili..mera father jpo ma clerck ta on duty un ki death ho ge …us waket ma 4 sal ka ta.jb ma 18 saal ka howa jop apply ki un ki jaga jop walo na jop dana sa inkr kr dya answer letter ma ya lik dya ap ki age 18 saal ha ap 18 sal sa phala apply krta …plzzz help me ****5652206…****7088893

  88. Dear sir’
    Plzzzzz help me i,m student
    Ma 2nd year ma parhta hun mane ap ko phle b msg kiye hen but not reply
    Sirrrrr plzzzxx cntct me in this num ****0990600

  89. Asslam o Alaikum.
    sir mujhy Pef(punjab education foundation) k school ki complant krni hy teh. minchanabad zilah bahawalnagar k aik choty sey village ma ye school pef k ander hy is school ka principal usi school ki teacher k sath najaiz taluqat rakhta hy students k samny ye sb kuch hota hy. respected sir kiya ye sb thk ho rha hy ane wali nasal ko ye education di ja rhi hy kiya ye hi Pakistan ka mustakbil hy behayai pilana hi sahi education hy ?????

  90. Respected sir meri request hy k is school ko band kiya jay ta k ane wali nasal ko galat kamo ki education na mily plzzz is school py pabandi lagai jay.

  91. Sir mera Qamer Abbas ha sir ma adaptive research sheikhupura ma beldar hon sir mera officer moj sa bohat hard work latan ha sir mera kouch karan i am disabel person mera no ****7085675

  92. Sir,
    Delay of pension/retirement case of an SST(secondary school teacher) retired from Govt Elementary School Missan on 14/05/2013 vide his notification of retirement No.13/E-I(M) 2094 DATED:03/04/2013 by Executive District Officer (EDU) Sheikhupura is held pending without any justified reason by deputy district education officer tehsil ferozwala district sheikhupura.
    Please help me to arrange my payment of pension and gratuity as soon as possible because i am wandering for the last 4 years and at present i am a heart patient and recently i have had my triple heart bypass surgery. So a further delay in my case may bring disaster for me and my family.
    I have already sent my complaint to the complaint cell of Cheif Minister’s office Government of Punjab for my grievance and my complaint number is CMo170625 dated 27/2/17 and I have also submitted my complaint to CEO(Cheif Executive Officer) Education District Sheikhupura number 1755 B-1 dated 28/02/17.

  93. Aoa. sir junab Khadme alla saab
    junab se chand batian Ghzarish hay junb apko ye sub maloom hay ke bohat Berozgari hay Pakistan main or Gareeb admi ka keya hal hay ye apko maloom hay junab se arz hay ke zela kasur main Govt. Degree colige chandu begam kangan pur mai 13 khali asmia hain chokidar naeb Qasid wgira junab mane chokidar ki Drkhawst di jis ka interview 13/3/17 ko ho choka hay jis ab call letar jari hone hain junab mera Dari no 334 Ghulam Murtaza / M. Rafique Teh chunian Dst kasur post Ellah baad Coliges Depti Derictor Talat Rasheed kasur junab apse mari eltjah hay apka shukria Mari Help karin ****4601758

  94. assalam u alikum sir

    assalam u alikum sir

    meri city me bohat currpetion ha plzzz contcat with me plzzzzz

    ****9715447

    mera ci

  95. Dear Sir
    A person attempt fruad with me and police is not helping me i have no way to hope and i feel i should kill my self please help me

  96. Sir kindly investigate my matter against the corrupt police officers in our district and help us in paying our duty honestly it’s mOst important for peace and justice in my country sir these corrupt police officers in our district fail your good policy and activities to make police department neat and clean sir I want to help you in your good job

  97. Respected Sir,
    I am writing to file a complaint against The Country School. The nature of my complaint is as follows:

    The Country School has made a significant increase in its fee policies. They have increased 10% of tuition fee and 100% of annual fund. This is too much and very hard for the parents to manage this extra expense forced by the school.

    For the above reason, I believe you can help the parents who are suffering with this decision by asking the school management to revise their fee policy.

    Enclosed are copies of relevant documents and correspondence I have received from the school concerning this issue.

    If you need further information or clarification on my complaint, I can be reached at ****6925772.

    Thank you.

    Sincerely,

    Sajjad-ul-Hassan
    Chat Conversation End

  98. Sir I want to pay my duty honestly but my corrupt officers stop me from paying my duty honestly thereof l need your help in my this struggle

    1. Sir mujay abi theek say net use karna aata sir mairay pass net k alawa or koi sources nahi hai jin ki madad say mai aap tak pohanch kar apni paraiashani bata saku agar ho sakay to sir aap mujay call kar lain aap ki maiherbani ho gi sir mai abi tahajat ki namaz pardnay laga hoin or apnay rub say apni request karu ga jo maira or aap ka or sari kainaat ka maalak hai khuda hafiz

  99. Sir aap sai request hai k ab mai aap sai jo baat share karnay laga hoin mujay allah pak sai sharam aa rahi k mai nai kabi allah pak k siwa kabi apnai rizak ka mamla nai kia sir g mairay ghar ka rashan khatam ho gai a hai sir mairay b bivi bachay hai nokri k allawa or koi rozgar nai 18/19 saal mairi service ho gai hai emandari sai nokri karnay ki saza bughat raha hoin sir mai bar bar aap sai safarash ki nahi mairat ki request kar raha hoin sir plz maira matter solve karian mujay or mairay bachoo k rizak ka mamla hai sir mai safaid poshi ki zindgi basar kar raha hoin sir mairay baij k logo nai kafi paisa kama lia hai or un logo ki permotion b ho gai hai laikin sir mujay aa a din suspend ja dismiss kia jata hai is k bawajood sir maira zameer mujay corporation sai rok laita hai sir mai law graduate hoin phir b mai as constable fakhar sai nokri kar raha hoin sir mai apni job ebadat samajh kar karta hoin sir Mariay corrupt officers much jaisay mulazmo ko corporation karnay par majboor kar rahay hai sir aap sai mairi request hai k aap sir humaray is matter ko personally lain sir humari dadrasi karian. aap ka mataihat naveed alam exconstable district sahiwal

  100. اسلام علیکم
    میں بازو سے معزور اور بوڑھے والدین اور غریب خاندان سے کوئی مالی جاہداد بھی نہیں ہے مہربانی ہوگیں اگر نوکری دلوادیں پلیز سر۔****6827161

  101. Asallam o Alaikum Sir;WAZERY Aala SHAHBAZ SHArif
    men 24.chak Jamal din wali Road Sadiq Abad
    hamare Sir 24.Hours men 6 Hours LIght Ati hai wo b Voltage 150 sy kam hai in Voltage kam ki waja sy kai Gharo ki chizen khrb aur sarrh gai hai Aur Garmi be 45.C Greeat hai

  102. CM punjab mian muhammad shahbaz sharif sahab ..
    Assalam o alaikum..!
    Sir aap ne abi kuch hin din pehly children hospital faislabad ka iftitah kiya hy Jis pe 5 arab rupe khrch huwa hy.mashallah boht hi acha project tha jis sy lakhon logon ko fyda ho rha hy Allah pak aaapko iska ajr attaa frmy. Sir guzarish ye hy k GC university k main gait sy lekar hospital k main gate tk kafi sfr hy jo lgon ko pedal krna parhta hy or us raasty men saya daar koi cheez b nhi hy. Logon ko apny choty choty bachon ko utha kr itn sakht garmi men sakht dhoop men pedal chalna parhta jo k bohit mushkil or takleef deh hota hy. khaas tor par choty masoom bachon keliye boht hi takleef deh hota hy.jis ki waja sy bacho ki maayn or mareez boht pareshaan hen. sir aaap sy guzarish hy k agr 5 arab sy hospital bna diya to pleas sir bilkul mamooli bujat sy un pareshaan mareezon keliye saaye ka intzaam b kr dijiye .umeed hy k aaap un mareez bachon or un ki maaon ki takleef ko samjen gy or koi intzaam zrror kren gy.. Thaaanks

  103. CM punjab mian muhammad shahbaz sharif sahab ..
    Assalam o alaikum..!
    Sir aap ne abi kuch hin din pehly children hospital faislabad ka iftitah kiya hy Jis pe 5 arab rupe khrch huwa hy.mashallah boht hi acha project tha jis sy lakhon logon ko fyda ho rha hy Allah pak aaapko iska ajr attaa frmy. Sir guzarish ye hy k GC university k main gait sy lekar hospital k main gate tk kafi sfr hy jo lgon ko pedal krna parhta hy or us raasty men saya daar koi cheez b nhi hy. Logon ko apny choty choty bachon ko utha kr itn sakht garmi men sakht dhoop men pedal chalna parhta jo k bohit mushkil or takleef deh hota hy. khaas tor par choty masoom bachon keliye boht hi takleef deh hota hy.jis ki waja sy bacho ki maayn or mareez boht pareshaan hen. sir aaap sy guzarish hy k agr 5 arab sy hospital bna diya to pleas sir bilkul mamooli bujat sy un pareshaan mareezon keliye saaye ka intzaam b kr dijiye .umeed hy k aaap un mareez bachon or un ki maaon ki takleef ko samjen gy or koi intzaam zrror kren gy.. Thaaanks sir

  104. To: chief minister Punjab shebaz sharif sb
    Dear sir
    1: It is to entreat that on my application, addressed to Punjab Provincial Ombudsman ordered Vide # POP JHG 14/01/2017 adv of 31 March 2017′ District Health Authority, Jhang to resolve the issue regarding unavailability of basic health facilities to Sattan Thal (Copy of Order attached herewith).

    2: It is worth mentioning that we wanted the restoration of Entire Office back to Sattan Thal from Bhaereri Adda. Instead District Health Authority Jhang deputed DISPENSERS Vide Letter # 885/E, dated 20-02-2017, with the following schedule:

    S#

    Name of Dispenser

    Place of Posting

    Days of Duty

    1

    Mudassar Hayat

    GRD Chaq No. 11/2 Thal

    Monday & Tuesday

    2.

    Asif Iqbal

    GRD Chak No. 10/2 Thal

    Wednesday & Thursday

    3.

    Lal Khan

    GRD Ghazi Abad

    Friday & Saturday

    But after 3-4 days No.2 & No.3 returned to their previous duty places and now Only No.1 is serving duty according to the schedule mentioned above.

    Although he is coming on his duty but he is neither keeping patients’ record nor his own attendance. In addition to that, no medicine provided there yet to date by the department.

    Therefore, it is our humble request that following steps must be taken for the basic need and for the betterment of people of Sattan Thal:

    A) Restoration of Health Office back to Sattan Thal District Jhang.

    AND IN THE MEANWHILE

    B) Reinstate the DISPENSERS at Sub Health Center Sattan Thal according to the schedule ordered by CEO District Health Authority Jhang.

    C) Provision of medicines

    D) Recording of Patience

    E) Recording of Dispensers attendance

    We have already notified the above facts to concerned officials including and especially EDO Office many times but in vain.

    We, the people of Sattan Thal, humbly request that kindly resolve our complaint which is our basic and fundamental right on highly urgent bases.

    Thanks.

    Applicant:

    Muneer Ahmed(General Counciller)

    Sattan Thal, Tehsil 18 hazari, Distt:Jhang

    Cell :****4477761

  105. Aslamualikume sir je i am marid men bhot ghreeb hn f.a kia hoa hy sir je men land record men ak prvait compney men job kr rha hn as data entry oprator sir plz hmara contrct next month khatam ho jay ga plz mujy or koi job dilwa den allah pak ap ko or ziyda izat dy plz sir meri zindi mot ab ap ky hath men hy syed shamshad akbar from jhang sadar

  106. sir zumindar rull gay hain,market price of wheat is rs.1100,food department gundam khreed nahi kur raha.applications nd files are there ,in food centers ,bardana is not available,help us if possible……verna allah he hafiz.Ahmed Raza cheema from Jhang chak shumali near sofi more jhang.cell no.**** 7602195

  107. بخدمت جناب چیف منسٹر پنجاب شہباز شریف صاحب
    عنوان برائے درخواست نادرہ موبائل ٹیم شناختی کارڈ بنانے کے لیے بھجوائی جائے
    گزارش ہے کہ ضلع جھنگ تحصیل اٹھارہ ہزاری میں صرف ایک شناختی کارڈ بنوانے کا نادرہ آفس ہے ہمارے سات آٹھ گاؤں ایسے ہیں جو نادرہ آفس سے بہت دور تقریبا 70 سے 80 کلومیٹر کے فاصلے پر واقع ہیں جہاں خواتین کے 90 پرسینٹ شناختی کارڈ نہیں بنے ہوئے اور مرد حضرات کے 80 پر سینٹ شناختی کارڈ نہیں بنے ہوئے جن لوگوں کے شناختی کارڈ بنے ہوئے ہیں وہ ایکسپائر ہیں یہاں کے لوگ خانہ بدوش کی ذندگی گزارنے پر مجبور ہیں محکمہ الیکشن کمیشن اور مردم شماری پاک فوج کے اہلکاروں نے بھی ہمارے علاقے کی مسجدوں میں اعلانات کروائے ہیں کہ اپنے شناختی کارڈ جلد از جلد بنوانے جائیں جن کے نام یہ ہیں ٹھنڈا کھوہ۔ ستاں تھل۔بلال والا۔پکا مہران ۔کچا مہران۔نواں سیال والا بھٹی نگر گلاب والا ۔وغیرہ وغیرہ جہاں پر ٹرانسپورٹ کی سہولت بلکل نہیں ہے نادرا پہنچتے پہنچتے پورا دن لگ جاتا ہے شناختی کارڈ پھر نہیں بنتا لوگ شناختی کارڈ بنوانے کے لیے نادرا آفس کے چکر لگا لگا کر تھک جاتے ہیں کارڈ پھر نہیں بنتا نادرا آفس اٹھارہ ہزاری میں غریب لوگ بغیر سفارش کے شناختی کارڈ نہیں بنوا سکتے ہم نے ایک ڈیڑھ سال کے اندر بارہ ہا نادرا کو شکایات کی کہ ہمارے رورل ایریا میں نادرا موبائل وین بھجوائی جائے تاکہ لوگوں کے شناختی کارڈ بن سکیں لیکن کوئی شنوائی نہیں ہو رہی ہماری آپ سے پرزور اپیل ہے کہ نادرا موبائل ٹیم ٹھنڈا کھوہ ۔ ستاں تھل اور آس پاس کے علاقوں میں بھجوا کر شناختی بنانے کے احکامات جاری کئے جائیں جناب کی عین نوازش ہوگی شکریہ العارض منیر احمد جنرل کونسلر ستاں تھل تحصیل اٹھارہ ہزاری ضلع ****4477761

  108. asslam o alikom janab eala moja kisi makma ma nokiri de ji ta ki ma apne geer ka gozara kar sako meheerbane how ge conect no,,,,,,,****0698338

  109. I am khooshi Muhammad CNIC No:354044-469971-7.I am permanent living in Dera Gulab Singh p/o Nawankot Faisalabad road district Sheikhupura.I have only one son and five daughters.My son Rehan Shahid get his CNIC in 09-04-2013.Rehan Shahid CNIC no.35404-8493004-5 is with same adress with me and my family.Now Rehan Shahid is working in Saudi Arabia Last month his passport was going to expire.He go to renew his passport but officer of Saudi Arabian told him that your CNIC and Pakistani nationality has been cancelled on 27.03.2017
    When I go here in Sheikhupura NADRA they tell me that your son Rehan Shahid family No has been changed and Rehan Shahid transferred to another Khushi Muhammad family which is living in Mandi Faizaabad Nawankot district Nankana Sahib.But on Rehan Shahid CNIC showing correct address.NADRA not bothering this they are saying its your mistake.NADRA cancelled Rehan Shahid Id card and citizenship without any notification.If the Rehan Shahid Id card and citizenship cancelled by ISA its upto NADRA mistake.
    I have go many times NADRA offices Sheikhupura,Nankana Sahib,Lahore headquarter,Islamabad headquarter even in ministry NADRA dealing cell but vain .NADRA crying us for this problem.No one solve this.
    I request to higher authorities please pay attention on this matter.We are Pakistani please tell me where I go for this appeal.
    Contact No.****-4294228 /****-5429308.
    My family CNIC numbers
    Khooshi Muhammad:
    354044-469971-7
    35404-9507087-6
    35404-7835617-2
    35404-4763132-2
    35404-8493004-5
    35404-6136366-6

  110. جناب شہباز شریف صاحب چیف منسٹر پنجاب
    عنوان برائے درخواست جانوروں کی بیماری کا علاج کے لئے ڈاکٹر مہیا کیا جائے
    گزارش ہے کہ میرے جانور کافی عرصہ سے مختلف بیماریوں میں مبتلا ہیں میں نے متعلقہ ویٹنری شبیر صاحب سے رابطہ کیا کہ میرے جانوروں کو چیک کیا جائے وہ بیمار ہیں اس نے کہا میری ڈیوٹی کہیں اور سائیڈ پر لگی ہوئی ہے پھر میں اپنے متعلقہ کونسلر منیر احمد کے پاس گیا اس نے Ddlo اٹھارہ ہزاری سے رابطہ کیا اس نے دو تین دن کا ٹائم دے دیا ابھی میرے پاس ٹائم نہیں ہے دو تین دن بعد پھرddlo سے رابطہ کیا برائے مہربانی ڈاکٹر یا ویٹنری مہیا کیا جائے تاکہ جانوروں کا بروقت علاج ہو سکے ارشاد صاحب مختلف ہیلے بحانے تلاش کرتا رہا دس پندرہ مرتبہ رابطہ کرنے کے بعد بل آخر Ddlo ارشاد صاحب نے جواب دے دیا میں کچھ نہیں کرسکتا پھر میں نے dlo جھنگ ڈاکٹر تنویر صاحب سے درخواست کی کہ برائے مہربانی کوئی ڈاکٹر یا ویٹنری مہیا کیا جائے ڈاکٹر تنویر صاحب نے بھی ddlo ارشاد صاحب کو کہا کہ ڈاکٹر یا ویٹنری مہیا کیا جائے ddlo ارشاد صاحب نے کہا ویٹنری ڈاکٹر آجکل مصروف ہیں میں کچھ نہیں کرسکتا ہماری آپ سے گزارش ہے کہ ہمیں جلد از جلد ویٹنری ڈاکٹر مہیا کیا جائے تاکہ جانوروں کا بروقت ٹھیک علاج ہو سکے جناب کی عین نوازش ہوگی شکریہ
    العارض احمد یار چینجڑی چک نمبر 11/3 یونین کونسل 83 اوچ گل امام تحصیل اٹھارہ ہزاری ضلع جھنگ موبائل فون پہلا رابطہ نمبر ****7670774
    دوسرا رابطہ نمبر ****8870820

  111. RESPECTED SIR MIAN SHAHBAZ SHARIF Shb
    Me gareeb or by rozgar han mujhy ap ko help chye Allah pak ap ko is ma ajer da
    Mujhy bolan cari chaye sir plzzzx
    Call me sir g ****2737431

  112. Sir main ney aik sal pelay apne gali ky sevrag key ley ONLION complaints ki the jis ka no. yeh hay
    CMO-137249
    PLZ Solved this issu.

    ی

  113. Dear sir i belong to arifwala and i need your help i tried to contact you but none of your operators attend my call kindly have you any direct nmbr my nmbr is ****6871464

  114. Dear Mian Sb.
    A.A. Please refer our complaint through SMS dated 03-06-2017, 10-06-17, 15-06-2017 and 18-06-2017. You are requested to kindly direct Commissioner/Dy.Commissioner Multan to visit the site immediatelyat Mohallah Saleemabad near Chowk Shah Abbas, Multan where we are facing hardship. Thanks. from NAZIR AHMAD & OTHERS. Mob:No.****-6592177

  115. Sir my name is farwa belongs to district chakwal sir I am only child of my parents my father is disable.my mother is I’ll I have no brothers and sisters my qualification is B.A …B.ED now I doing m.urdu .help us or give me job sir we are to much upset thanks.my contact no is **** 5428815 plz contact me

  116. بخدمت جناب عزت مآب خادم اعلی پنجاب صاحب
    بابت مقدمہ نمبری 17/58 بتاریخ 17/02/03 بجرم 420 ت ۔ پ
    اور مقدمہ نمبری 17/146 بتاریخ 17/03/08 بجرم 457/380 ت۔ پ تھانہ ڈجکوٹ فیصل آباد
    جناب عالی!
    گزارش ہے کہ سائل چک نمبر 265 ر۔ ب ناگ کلاں علاقہ تھانہ ڈجکوٹ فیصل آباد کا رہائشی اور ضعیف العمر ہے۔ میری کل وراثتی جائیداد تقریبا 48 کنال 17 مرلہ اور ایک عدد رہائشی احاطہ نو مرلہ تعمیر شدہ، زرعی زمین پر ایک عدد فارم تقریبا دو کنال تعمیر شدہ ہے، مال مویشی تفریبا چھوٹے بڑے 30 عدد کے علاوہ ایک عدد غازی فیٹ ٹریکٹر اور زرعی آلات وغیرہ ہیں۔ اور میرا گھرانہ آٹھ افراد پر مشتمل ہے۔ جس میں میرے چار بیٹے، دو بیٹیاں اور ہم میاں بیوی شامل ہیں۔ میرے تمام بٹے اور بیٹیاں شادی شدہ ہیں۔ اور میری تمام منقولہ اور غیر منقولہ جائیداد کے عین شریعی قانون کے مطابق میرے گھرانہ کے تمام افراد حقدار ہیں۔
    جناب میرا ایک مقدمہ نمبری 17/58 جس کا اندراج تھانہ ڈجکوٹ میں ہوا تھا۔ میرے مقدمہ کے تفتیشی افسر نے الزام علیہان کے ساتھ باہم سازباز ہو کر مقدمہ خارج کردیا ہے۔ اس مقدمہ میں مجھے انصاف نہیں ملا۔ جبکہ میرے ہی حقیقی اور سب سے چھوٹے بیٹے نے جعل سازی، دھوکہ دہی بد دیانتی اور غیر قانونی طریقے سے میری زمین ہتھیانے کی گھناؤنی سازش کی کوشش کی ہے۔ اور یہ بیان میں دوران تفتیش بھی دے چکا ہوں کہ حلقہ 265 سرکل پٹواری شاہد اور دیگر لوگ، مظہر علی اور ارسلان وغیرہ کو بھی شامل تفتیش کریں تاکہ اصل حقائق معلوم ہو سکیں۔ جبکہ تفتیشی نے میرے بیان کو ریکارڈ کا حصہ نہیں بنایا اور نہ ہی جو لوگ اس سازش کا حصہ تھے ان کو شامل تفتیش کیا۔ کیوںکہ الزام علیہان متعلقہ تھانہ ڈجکوٹ میں بھی تفتیشی پولیس افسر کے ساتھ باہم سازباز تھے۔ اور ملزمان کو فائدہ پہنچانے کے لیے تفتیشی حق نواز نے میرا مقدمہ نمبری 17/58 خارج کر دیاہے۔ جبکہ الزام علیہ جو کہ میرا بیٹا ہے نے گاؤں میں ہی تقریبا دو سال پہلے اپنی مرضی سے شادی رچا رکھی تھی اور تب سے اپنے سسرال کے گھر رہ رہا تھا۔اب ملزمان نے 28 فروری کو میرے اور میری بیوی کے اوپر اسلحہ تان کر جان سے مارنے کی دھمکیاں دیں اور بری طرح تشدد کرکے زبردستی میرے ہی گھر سے مجھے اور میری بیوی کو بے دخل کر دیا۔ اور میری زمین جائیداد، مال مویشی اور گھر پر غیرقانونی اور ناجائز طریقے سےقبضہ کر لیا ہے۔
    اسی طرح میرا دوسرا مقدمہ 17/146 بجرم 457/380جس کا اندراج بتاریخ 17/03/08 کو ہوا تھا۔ جوکہ ڈکیتی کی واردات تھی پولیس نے ملزمان سے سازباز ہو کر چوری کی دفعات لگا دیں اور وہ بھی نامعلوم ملزمان کے خلاف۔ اور اس کو بھی بلاوجہ طول دیا جا رہا ہے۔ اور تفتیش مکمل نہیں کی جا رہی ہے۔ اور اس مقدمہ میں بھی تفتیشی حق نواز ہی تفتیشی افسر ہے۔ جو کہ جانبدرانہ اور یکطرفہ تفتیش کر رہا ہے۔ یہاں تک کہ نشان دہی کے باوجود ملزمان بغیر کسی عبوری ضمانت کے تھانہ و کچہری وغیرہ میں آزادانہ گھوم رہے ہیں اور ان کو کوئی پوچھنے والا نہیں ہے۔
    جناب عالی ملزمان کا سرغنہ شاہد علی ولد رلدو خان نے ایک گینگ بنا رکھا ہے اور علاقے میں خوف اور دہشت پھیلا رکھی ہے اور ملزمان کو مقامی تھانہ کی پولیس کی مکمل پشت پناہی حاصل ہے۔ سرغنہ شاہد علی کے دیگر مختلف جرائم پیشہ گینگ اور افراد سے بھی روابط ہیں۔ سرغنہ شاہد علی کے خلاف مقامی تھانہ میں 2000 سے لیکر اب تک تقریبا مختلف جرائم میں آٹھ ایف۔ آئی۔ آر ریکارڈ میں موجود ہیں۔ اور پولیس نے انٹیروگیشن کے دوران ملزم شاہد علی کی نشاندہی پر غیر قانونی اسلحہ جس میں کلاشنکوف، رپیٹر اور دو عدد پسٹل بھی برآمد کیے مگر مقامی پولیس نے ملزمان کو فائدہ پہنچانے کی غرض سے صرف 65/20/13 جرم کی دفعات لگائیں اور ملزمان اگلے ہی روز ضمانتیں کروا کر رہا ہوگئے۔جبکہ ایسے لاتعداد جرائم جس میں بھتہ وصولی، رہزنی، زمینوں پر ناجائز قبضہ کے عوض پیسے وصول اور دہشت پھیلانے کی غرض سے بلاناغہ ہوائی فائرنگ کرنا اور لوگوں کو ناجائز زدوکوب کرنا وغیرہ بھی شامل ہیں۔
    اس کے علاوہ جناب عالی میں نے فیصل آباد میں تمام افسران کے دفاتر کے بار بار چکر لگاۓ ہیں مگر میری کہیں بھی شنوائی نہیں ہوئی ہے کیونکہ افسر مقامی تھانہ کے اہلکاروں سے معلومات لیتے ہیں اور مقامی پولیس پہلے سے ہی ملزمان کے ساتھ سازباز ہے۔
    لہذا میری آپ سے استدعا ہے کہ میرے متذکرہ بالا مقدمات نمبر ی 17/58 اور 17/146 کی بابت تفتیش دوبارہ کرنے کا حکم صادر فرمائیں۔ میرے مقدمات کی تفتیش کسی بھی ایماندار افسر کی نگرانی میں شروع کروائی جاۓ۔ اور قانون کے مطابق کاروائی کرتے ہوۓ جعلسازی، دھوکہ دہی، دھونس دھاندلی، ناجائز قبضہ اور ڈکیتی میں لوٹا ہوا مال جس میں میری بیوی کی پانچ عدد طلائی چوڑیاں، دو عدد طلائی بالیاں، تین عدد طلائی انگوٹھیاں، اسی ہزار نقدی اور ایک عدد موبائیل فون کی برآمدگی کروائی جاۓ۔ اور ملزمان کے خلاف قانون کے مطابق کاروائی عمل میں لائی جاۓ۔ میری زمین کا قبضہ مجھے واپس دلایا جاۓ۔ اور قانونی تقاضے پورے کرتے ہوۓ مجھے انصاف مہیا کیا جاۓ اور ملزمان کو قانون کے مطابق سزا دی جاۓ۔
    عـــــــــــــــــرضے
    رلدو خان ولد دین محمد قوم جٹ
    سکنہ چک نمبر 265 ر۔ب ناگ کلاں تحصیل و ضلع فیصل آباد
    موبائیل نمبر: 6688471-****
    علاقہ تھانہ ڈجکوٹ فیصل آباد

    1. i am muhammad shakir maitla from makkah saudia i have a big problem in makkah saudia.i am a plotical worker n leage for 20 year. but some dear plotical friend involved fake fir no 347/11 u/s 365 thana jahanian khanewal.and issud red notice and send saudia through intrier ministry.here in saudia athorty my id is blocked.then i can t go to pakistan.plzz i request interior ministry pk send again letter to saudi ministry then i come pakistan and face and trial this fir347.this is my fundamental right.before i dont know my name warrent issued in pakistan ,plzz i want help you.i wait for your reply.this is necessery and urgent matter. shakir maitla advocate from makkah

      1. i am muhammad shakir maitla from makkah saudia i have a big problem in makkah saudia.i am a plotical worker n leage for 20 year. but some dear plotical friend involved fake fir no 347/11 u/s 365 thana jahanian khanewal.and issud red notice and send saudia through intrier ministry.here in saudia athorty my id is blocked.then i can t go to pakistan.plzz i request interior ministry pk send again letter to saudi ministry then i come pakistan and face and trial this fir347.this is my fundamental right.before i dont know my name warrent issued in pakistan ,plzz i want help you.i wait for your reply.this is necessery and urgent matter. shakir maitla advocate from makkah.

        shakir maitla

        Makkah(KSA)+966596219786
        Bahawal pur] ****6844691 mrs shakir

  117. Sir i have 88 percent in matric but still not got laptop i am poor i need laptop for working please sir give me laptoop

  118. sir you are in charge of punjab and will be hold post of prime minters inshaallah ..some hidden forces do not want that tahawar plza case resolve in respect of all legal hairs ..my father had died over 20 years ..this is simple inherent case but due to some hidden forces ..we still do not able to get our inherits ..so this is request with you to request any higher authority to finish this case which still pending in courts ..the title is mumtaz tahawar vs liyaqat sultana

  119. Sir Manay App Ko Online Ek Complaint Send Ki Ha. Sir Please us Per Nazar-e-Sani Karen.
    Complaint No cmo193817.
    Sir Agar Ya Kam Possible Nahi Ho Sakta to Please Kuch Or Salution Nikalen.
    Sukria.
    ****-4408410

  120. Dear sir !
    Mera namIbad ur Rehman hai or main pre medical ka student hu f.sc first division main pass ki government degree college loralai balochistan sy agay main pharm.D panjab ki university sy krna chata hu so plz sir mujay scholarship di jay (**** 5378794) my cell phone number

  121. A.s.A Sir Mera name Muhammad Safeer ha Main Gujarkhan zila Rawalpindi se hun Sir Meri taleem ander metric ha main berozgar hun age 27 year ha mere abu Department fisheries panjab main watcher ki job karte hen un ki job pori hone ko 1 sal rah gya ha main chata hun muje un ki jaga job mill jae mere abu ko hard attack b howa ha un ki age 59 year ha plz plz plz sir ap meri madad karen pori zindgi ap ko duaon main yad rakhon ga mera adrees or number yeh ha.Village& p.o faryal teh gujarkhan District Rawalpindi
    Mobile Number: ****9802121

  122. Honourable CM Punjab Mian Shahbaz Sharif.
    I want to divert your attention on a very serious issue/ corruption in recruitment of educators SESE BPS14.in District Khanewal.
    1. Mr.Dilawr Manzoor CNIC#3610318860151.was an applicant in recruitment process 2016-17.He submitted his priorities list according to the merit policy.But the department changed his priority list and appointed him on his far off priority rather than his top priority#4 where his merit was also possible.and oblidged some other low merit person.which is against the transparancy of merit policy.due to this appointment of Mr. Dilawar I deprived from my selection which is injustice with me.I am apoor man.when I went to office of EDO and DMO they did not listen to me and said that we have no time.
    2. Also that they did not display final merit list with merit marks and schools of selected candidates before delivering appointment letters.which shows that recruitment process is not transparant but it is doubtful.
    3. They said that we are authorized to change the priorities of any candidate and appoint any person which we want.
    Sir,agar essa hi non transparant merit bnana tha tu aik saal tak awam ko garmi mein offices k chakar lagawa kr zalil kiun kiagaya kabhi priorities submit krwanay k liay etc.
    4. Dear Sir 100%Transparant merit is your dream.please stop this corrupt recruitment process in District Khanewal to fulfill this dream.
    Please take action on this corruption.

  123. AOA
    Sir main 1 karib insan ho jo sada se PML.N k sath jurr hn sir mary baap na humary stha bohat hi na insafi ki h mari mah ko sari umar marta raha our dosri shadi bi kar le hum 7 behan bhai h jo intahi pershani ka samna kar rahy h na koi job h our koi wasila na hi humary itna wasyal h jo un k khalaf karwai kar saky lihaza ap se humari family ki Request h please k humar kuch kary ap se apil h humy koi rasat bataya jaya please sir humar kuch kary koi behter wasila banaya mari sari umeed ap per h warna sir hum kuch galat kar le ga
    Contact number
    ****7060000
    ****8121775

  124. Aslam o alikum . Main sb ap se guzarish ha k jo log south africa jatay hain ya wahan se wapis atay hain un logon se FIA walay 40 se 50 hazar mangtay hai agar na do to safar nai karnay dytay. Un se huch kaho to kehtay hain chief manistar b paisay khata ha plz agar ap kich kar saktay han :::::::::::::: jazak allah

  125. Dear Mian Sahab. Mera name Muhammad Waseem Maqsood hai aur ma ik ghreeb gharana say ho bat drasal yeh hai ka ma suba apna bhai ko kam pay chorne gia rahsta ma thana ata hai wha par jab ma chor kar wapas ga rha tha to wha ka ik officer ne muje rok liya ma us sa pocha sir koi ghalti ho gai hai mug sa to woh mera saath bohat shukat lehga man paish aya aur kehna lga mera saath thna chlo woh pedal tha aur man moterbike per ma ghbra ke us ka saath chalne ke liye tyar ho gia lekin sath he mera kuzn ke dukan thi us mere gan churi mere koi ghalti nhi thi sir us ne mere chok me bohat zyada insult ki lehaza mehrbani farma kar us ko is insult aur blawja preshan karna per saza zaroor de gay mere umar abhi sirf 18 sal hai aur jaise woh oficer mujh sa paish aya agar ap us waqt wha hota to shayad ap b rona a jta Man Toba Tak Singh ka ilaqe 249.G.B ka rehashi ho .Mongi Bangla man yeh thana hai please sir help me agar insanyat ko zinda rahaka ga to Pakistan treeqi karega inshallah ap mere zaroor madad karega ph no ****7567136

  126. Aslam o alikom
    Sir ma boht parshan ho mara abu ny 2007 ma ek chota sa gar liya us ki registury nhi ho rahi waqelon ko paisa da da k model town k chaker laga laga k hum thak gaya hy or ab mara abu is duniya ma nhi hy aj tak wo registury nhi hoi registrur singh he kar rah 10 saal sa chaker laga laga k thak gaya ho kaha jao paisa mangta hy pahla sirf griab th ab yatem be ho koi rasta nhi maila raha mari koch mada kar da is kam bari mahbani ho gi
    ****5132250 shoaib shahzad
    October 6, 2017

  127. a hello HAm tere jeso ke agy nhi jukte HAm agar jukte h to ek AllaH ke agy ME ek MUslim hun or ek sacha PAkistani me INSha Allah TEro jeso karept logo ko khatam kar ke hi raho ga bas ek bar me Army Join karo Agar mujse milna hoto ye mera NUmber h umeed h ham mile ge tuje Khatam karne ke liye jnab 03153777857

  128. wese bi Awam ko kia dete ho ap kuch nhi just anso me Awaz othao ga Awam ke HAq ke liye INSha Allah me ek 18 sal ka JAwan hun ek PAKISTANI

  129. respected cm. AOA.
    Sir i want to draw your kind attention at horrible road condition of SAGGIAN BRIDGE. This brigade is a main entrance in lahore and its patches of bridge are not made properly. i had traveled across pakistan but can’t see such bad bridge. I daily cross it to go to school on motorcycle with my 3 children. i am affraid of accident due to this repairable bridge. Kindly look into the matter of extremely public intrest and safety. Thanks in advance bcoz i know you are our leader and real khaad me aala. ALLAH apko khushian de. Ameen

  130. Assalam o Alikum Sir!
    Ma students hu B.Ed honr 5th semester university of Education LRH branch of Gakhar District (GRW).Respected sir hamry Clg GCET Govt college for Teaching gakhar jis ka new name QAAED Qaid e Azam acadime for Educational development
    sir yaha pr hal hi ma new admission hoye hai F.A ,F.Sc for boys. ab problem yaha pr ye ha k college ki intazmya se management nhi ho rhi k wo kasy manage kary boys or girls ko or yaha pr tranning k liya teacher b arhye hai ,,,management thek na hony ki waja se ham female students ko buth c problem ko face karna par rh aha yaha ka staf hamry sath buth rudly behave kar rhy hai teacher baat karty hoye kisi b kism ka lihaz nhi karty wo hamry family background pr baat karty hai k (ham pata nhi kasy kasy gharo se uth kar ai ha ),,,or ye k hamry Rights ham se liya ja rhy hai hamye Clg ma classes se bhar nhi anye diya jata k bhar sary male hai yaha tak k agr hamye khanye k liya b kuch lena ho to b hamye buth sari problems ko face karna parta ha ,,,,Female life ma buth certifies karti hai pr wo ya to apny ghar ma ya susral ma kya ab ham log apny instituite ma b asy hi certifies hi kary gi kya bas ham isi liya is duniya ma ai ha k bas bardasht hi kary ,,,female students Clg intazamiya k against kuch nhi bol sakti ku k wo log hamye dhamki dtye ha k wo hamry addmission rok dy gye ,,,or agr wo boly b to hamry parents hamry sath khary nhi hoty k wo log Govt k log hai asy hi ham log phas jaye gye
    I request u sir ap ek bar is institution ka visit zaror kary ma again se ap ko problem bata deti hu k
    1 -Teacher’s buth hi galt language used karty hai female students k sath
    2- institute ma hamye bilkul b freedom nhi di gai just classes tak hi mahdud kar
    diya gya ha hamye
    3- Boys or girls ka campous seprate kiya jaye
    4-Teacher’s pupils ko motivate karny ki bajye un ko ye ehsas karwaty hai k wo life
    ma kabi kuch nhi kar sakty
    I request u sir plzzz ek bar is institution ka visit zaror kary warna majborn ham girls ko b road pr ana pary ga or ek baap ye kabi nhi chahta k us ki betyia road pr aye
    Thanku
    10-27-2017
    day-friday

  131. Akhuwat bank ke installement Punjab k kisi b bank me jama krane k anzoori de jai CM Punjab.CM sb bechare mazdoor logo ka sara sara din zai ho jata he or ye loan dene se pehle wali meetings b kum ke jy kun k logo k pass time b ni hota jo gawaah hote han just one meeting pe loan de dia jy CM sb ap ka Ehsan ho ga gharebo per………CM Punjab

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *